Selamat Datang di Portal Informasi Digital SMK 1 Palembang

Hasil gambar untuk hijrah baiti

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin

Informasi Penerimaan Siswa Baru Jalur Reguler Tahun 2020/2021

Di informasikan, bahwa penerimaan peserta didik baru, jalur Reguler, akan dibuka mulai tanggal 29 Mei – 15 Juni 2020. Pendaftaran dapat dilakukan melalui online pada link dibawah ini, Gunakan email yang valid. (Disarankan menggunakan gmail). Jika ada pertanyaan atau pun keluhan, silakan ditanyakan via email ke ppdb.smkn1plg@gmail.com.

Jika bukti balasan, tidak terkirim secara otomati ke email kalian, umumnya penyebabnya, email yang kalian masukkan saat mendaftar salah/keliru. Jadi mohon lebih teliti dalam penulisan email. Jika masih tidak terkirim , silakan kirim keluhan disertai nama dan asal sekolahnya, ke email ppdb.smkn1plg@gmail.com.

MULAI MENDAFTAR

Download Surat Pernyataan Keaslian Dokumen

Pengumuman Kelulusan Siswa kelas XII Tahun 2019/2020

Berikut kami sampaikan kelulusan siswa untuk tahun pelajaran 2019/2020. Link Informasi kelulusannya akan dibuka pada pukul 19.00 WIB. Diharapkan agar TIDAK melakukan konvoi dijalanan, karena adanya wabah covid-19 yang akan berdampak pada diri kalian, keluarga dan orang lain. Marilah kita memperbanyak beramal sholeh di bulan Ramadhan ini. Jika mengalami gangguan, atau halaman tidak bisa diakses, silakan mencoba di lain waktu untuk mengurangi trafik website yang tinggi.Demikian agar dapat diperhatikan.

Kepala SMKN 1 Palembang

Dra. Hijrah Baiti, M.Si

LIHAT HASIL KELULUSAN

Informasi Penerimaan Siswa Baru Jalur PMPA tahun 2020/2021

SMK Negeri 1 Palembang membuka pendaftaran siswa baru untuk tahun pelajaran 2020/2021 dari jalur Penelusuran Minat dan Potensi Akademik / PMPA mulai tanggal 14 April sampai dengan 30 April 2020.

Pengumuman Kelulusan Jalur PMPA pada 11 Mei 2020. Guna mendukung pemerintah dalam menghadapi tanggap darurat covid-19, maka semua informasi silakan memantau website ini.

Informasi daftar ulang bagi calon siswa-siswi yang diterima pada PPDB jalur reguler SMK Negeri 1 Palembang Tahun 2019/2020

Di informasikan kepada seluruh siswa-siswi yang akan daftar ulang dan mengambil formulir agar dapat bersama orang tuanya untuk hadir pada Hari Senin, tanggal 10 Juni 2019 pukul 08.00 WIB (tepat waktu), untuk pengarahanan calon siswa baru sekaligus rapat bersama dewan komitee sekolah. Pengambilan formulir akan dilaksanakan mulai pukul 10.00 WIB.
Demkian informasi kami sampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Informasi pengumpulan Nilai UNBK calon siswa baru pada penerimaan peserta didik baru SMK Negeri 1 Palembang Tahun 2019/2020

Di informasikan kepada seluruh calon peserta didik yang mengikuti tahapan seleksi reguler pada penerimaan peserta didik baru di SMK Negeri 1 Palembang, agar dapat mengumpulkan/menyerahkan dakolnem (Daftar nilai UNBK) yang telah dilegalisir/disahkan pihak sekolah masing-masing.

Hari / Tanggal : Jumat, 31 Mei 2019, Pukul 08.00 WIB sd 11.00 WIB

Jangan lupa untuk menandai dengan stabilo pada nama yang bersangkutan. Demikian informasi ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

:: Panpel PPDB 2019 ::